domingo, 9 de junio de 2024

NACIONALES-INTERNACIONALES

El clasificador final de la cuarta fecha de la temporada 2024 del TC2000 en Rosario sufrió algunos cambios

La definición de la cuarta fecha de la temporada 2024 del TC2000 en Rosario fue una de las mejores del año. Con muchos idas y vueltas a lo largo de la competencia, en la cual hubo varios cambios de lider, la victoria terminó quedando en manos del vigente campeón, Leonel Pernía.

Incluso el podio quedó compuesto por Franco Vivian y Matías Capurro. Aún si, luego de la carrera, los Comisarios Deportivos tomaron varias decisiones al respecto con los pilotos que protagonizaron algunas polémicas en la definición en el circuito rosarino.

Luego de recibir varios apercibimientos durante la carrera por maniobras peligrosas, el comisariato deportivo tomó la decisión de excluir a Kevin Felippo del clasificador final. Mientras que Damián Fineschi y Emiliano Stang recargaron puestos por no respetar el procedimiento con el auto de seguridad en pista.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

🏁Las 24 hs de Le Mans tuvieron su segunda tanda de pruebas libres donde tuvimos participantes Argentinos.

⏱"Pechito" López en el Toyota #7 finalizó en el P10 a 1.9 del más rápido, el Porsche #6

⏱Nico Varrone en el AF Corse #183 fue P5 en la clase LMP2.... Ver más

🥇"Manu" Urcera sobre el auto de Gastón Iansa se llevó la carrera del TC Mouras en La Plata, seguido por 🥈Otto Fritzler y🥉Próspero Bonelli.

🥇Juan Pablo Gianini se llevó la carrera de las TC PickUp en La Plata, seguido por 🥈Valentín Aguirre y🥉Rodrigo Lugón.

Tragedia en Esperanza: falleció un piloto en la final del TC 2000

Un trágico accidente ocurrió durante una competencia automovilística en Los Troncos, resultando en la muerte de un conductor, Lisandro Boxler.

El automovilismo argentino está de luto por un trágico accidente en Esperanza. Este domingo, alrededor de las 15:50, un accidente fatal se produjo en el predio Los Toboganes, ubicado en el barrio La Orilla de Esperanza, durante la final de la categoría TC 2000 de la competencia Los Troncos.

El conductor Lisandro Boxler, de 37 años, perdió el control del vehículo tras un presunto toque con otro auto, chocando contra un antiguo frigorífico cercano a la pista. Lamentablemente, el automovilista de San Jerónimo Norte falleció y el evento fue suspendido inmediatamente.   uno.

F1

🥇Max Verstappen se llevó el GP de Canadá en una carrera loca.

🥈Lando Norris fue segundo y🥉George Russell tercero.

⚒ Sainz, Albon, Pérez, Leclerc y Sargeant abandonaron la carrera.

¡NI LA LLUVIA PUDO CON MAX VERSTAPPEN EN CANADÁ!

🔥 El TRICAMPEÓN DEL MUNDO largó segundo, por detrás de George Russell, pero terminó GANANDO un APASIONANTE Y MOJADO

#CanadianGP 🇨🇦.

🔝 Logró su VICTORIA NÚMERO 6️⃣0️⃣ en la #F1 y la SEXTA en las nueve carreras que van en la temporada.

😞 El auto de seguridad -que lo había hecho sonreír en el #MiamiGP 🇺🇸-, esta vez le jugó una mala pasada a Lando Norris: se detuvo en boxes y terminó por detrás del neerlandés.

👉🏼 El poleman George Russell terminó TERCERO.

😲 FERRARI, LA GRAN DECEPCIÓN: Leclerc y Sainz tuvieron una qualy y una CARRERA PARA EL OLVIDO. ¡LOS DOS QUEDARON AFUERA!

👎🏼 Al igual que en el #MonacoGP 🇲🇨, Checo Pérez quedó OUT antes de completar la carrera.