domingo, 4 de agosto de 2024

DEPORTE MOTOR.

MOTOGP

Bastianini les ganó a todos en Silverstone

El piloto italiano, que venía de ganar el Sprint, logró su primera victoria del 2024 en el Gran Premio de Gran Bretaña. Jorge Martín y "Pecco" Bagnaia completaron el podio.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

TN C3: Santiago Mallo ganó una Final caótica en Oberá

Bajo la lluvia y tras la exclusión de Leonel Pernía cuando estaba 1º por un polémico toque a Santero, el piloto de Chevrolet logró su 2ª victoria del año en una carrera que terminó por tiempo y con el auto de seguridad en la pista. Barrio (Chevrolet) y Todino (Toyota) completaron el podio.

Santiago Mallo (Chevrolet Cruze) se adjudicó la caótica Final de la 8ª fecha del 42º Campeonato Argentino de la Clase 3 del Turismo Nacional, que se corrió en el autódromo de Oberá, donde la lluvia se hizo presente en las últimas vueltas. El cordobés, que heredó el liderazgo cuando fue excluido Leonel Pernía (Ford Focus), logró su 2ª victoria en la categoría en una carrera que terminó por tiempo (una vuelta antes de las 18 previstas) y con el auto de seguridad en la pista, ya que no estaban dadas las condiciones para la reanudación

La próxima fecha del Turismo Nacional será la carrera de los “200 Pilotos”, que se llevará a cabo del 6 al 8 de septiembre en el autódromo de Buenos Aires.

TC C2

Antolín ganó en el regreso del TN a Oberá

Con el Peugeot 208 preparado por el equipo familiar, el mendocino logró su 1ª victoria en la división menor del Turismo Nacional. Facundo Rotondo (Chevrolet Onix) y Thiago Martínez (Toyota Etios) completaron el podio de la 8ª fecha.

La 8ª fecha del campeonato 2024 de la Clase 2 de Turismo Nacional dejó como ganador a Gonzalo Antolín (Peugeot 208), quien se impuso en el retorno al autódromo de Oberá.  El piloto de San Rafael, provincia de Mendoza, consiguió su 1ª victoria en la categoría y se convirtió en el 151º ganador en la historia de la división menor del TN.

Pastén ganó en el Rally de San Luis ante un retraso de Baldoni

Dramática definición tuvo la quinta fecha de Rally Argentino en donde el sanjuanino pudo celebrar en los caminos puntanos, por una falla mecánica del crédito local en el penúltimo tramo cronometrado.

La próxima fecha del campeonato de Rally Argentino será en La Rioja, durante el 20, 21 y 22 de septiembre.