martes, 27 de agosto de 2024

NACIONALES

Con polémica en el final, Boca igualó frente a Estudiantes: el offside milimétrico del VAR

Fue 1 a 1 en La Plata. Giménez y Cetré, los autores de los goles.

Boca igualó anoche como visitante 1 a 1 frente a Estudiantes, en un empate que sirvió poco y que terminó con los ánimos caldeados tras un gol anulado y una expulsión, válido por la duodécima fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El gol del conjunto "Xeneize" llegó a los 7 minutos del segundo tiempo, por medio de Milton Giménez, mientras que el "Pincha" lo empató a través de Edwin Cetré, a los 35 minutos del mismo período, tras ser revisado por el VAR.

En un final polémico, Boca terminó el encuentro con diez hombres por la expulsión del propio Giménez en el final.

Asimismo, en los últimos minutos, el VAR anuló un posible gol de Luciano Giménez para Estudiantes, por posición adelantada del defensor Federico Fernández.