domingo, 22 de septiembre de 2024

NACIONALES-INTERNACIONALES

¡GRAN CARRERA DE COLAPINTO EN SINGAPUR! 🇦🇷✨

El piloto de Williams terminó en el puesto 11° en una competencia. En la largada, el argentino hizo todo bien y en pocos segundos quedó 9° en el marco de un gran arranque de carrera. 🚦💨

Tras las primeras 15 vueltas, Franco se mantenía en su posición en el marco de un circuito en el cual son complicados los adelantamientos. Lo “aguantó” bien atrás al experimentado “Checo” Pérez durante todo ese tiempo. 🥇👀

“Es muy bueno Colapinto, es difícil de pasar”, se lo escuchó decir al mejicano. 🇲🇽👍

Incluso en la vuelta 20 llegó a estar octavo el argentino porque algunos pilotos comenzaron a pasar por boxes. 🚧 Poco después estaba sexto, aunque sabiendo que pronto debía frenar. ⏳🚦

Recién en la vuelta 30° Colapinto hizo un parate en boxes y perdió lógicamente posiciones: volvió 13° a la pista esperando recuperar posiciones. En el giro 36 ya estaba 11°. 🔄🏁

El argentino se quedó rápidamente sin su compañero Alex Albon en pista, ya que en la parte inicial de la carrera debió abandonar por el sobrecalentamiento de su vehículo. 🔥🚗